quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Tortellini com bacon

Ultimamente tenho andado com muitas dificuldades em escolher o menú cá de casa. No supermercado o marido deu a ideia de trazermos tortellini recheada com espinafres e com queijo e bacon e assim ficou decidido o jantar. É um tipo de massa que gosto, mas para comer de longe a longe pois enjoa um bocado, na minha opinião.

Ingredientes:

* 2 embalagens de tortellini recheada com espinafres/queijo e bacon
* bacon aos pedacinhos
* cebola
* courgete
* feijão verde
* polpa de tomate
* 1 pacote de natas
* sal
* piri piri
* água

Preparação:

Coloquei o bacon numa frigideira anti-aderente e deixei fritar durante uns minutos. De seguida adiocionei a courgete às rodelas, a cebola cortada às meias luas e o feijão verde. Deixei cozinhar uns minutos e depois juntei algumas colheres de polpa de tomate. Temperei e deixei refogar cerca de 7 minutos. Entretanto pus a massa a cozer. Depois dos 7 minutos adicionei as natas, rectifiquei os temperos e deixei apurar mais 5 minutos. Coloquei a massa num pirex e o preparado das natas por cima e servi.
Estava uma delícia, mas só para ser comido muito de vez em quando:)

2 comentários:

Unknown disse...

Uma delicia, amiga. Beijo grande para ti e para a Mia.

Eva Prata disse...

Sou fã de massas e de tudo o que seja comida italiana,mas também concordo que massas recheadas,só mesmo de vez em quando,para não enjoarem!
Um bom resto de semana!;)