Utilizei:
* medalhões de porco
* cebolas
* alho
* polpa de tomate
* óleo
* cerveja
* sal
* batatinhas pequenas
* caldo knorr
Preparação:
Comecei por colocar num tabuleiro de ir ao forno, bastante cebola cortada às meias luas e alho picadinho. Coloquei a carne por cima e adicionei mais cebola às meias luas, òleo, polpa de tomate, cerveja, sal e um caldo knorr cortado aos bocadinhos. De seguida espalhei as babatinhas pela assadeira e levei ao forno até estar tudo bem assadinho. Uma meia hora após estar no forno, retirei e virei a carne e as batatas. Servi com arroz e salada de tomate.
Ficou muito, muito saboroso. O meu marido deve realmente andar com saudades da mãe, não acham?? Pa me pedir que faça receitas dela, só pode...e eu até nem cozinho muito mal...:) Bendita a hora em que se lembrou desta receitinha porque soube-me realmente bem!
1 comentário:
maria e que boa escolha ele fez, esta com optimo aspecto essa carne e as batatinhas nem se fala. adoro.
bom fim de semana
Enviar um comentário