segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Bifinhos chineses com arroz na Bimby


Finalmente chegou a minha Bimby!! Que saudades:))) Tinha-a deixado em Portugal, mas o meu pai enviou-me e já cá está juntinha da sua dona! Fui logo experimentá-la, claro! Fiz um suminho de laranja que ficou delicioso e depois para o jantar fiz uns bifinhos de comer e chorar por mais. A receitas retirei do fórum Bimby, mas fiz umas alterações pequeninas.


Utilizei:

* bifinhos de frango

* mistura de vegetais chineses

* 1 cebola

* 1 dente de alho

* azeite

* sal

* molho de soja

* polpa de tomate

* vinho branco

* 1 caldo de galinha


Preparação:

Comecei por colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e piquei-os. Adicionei o azeite, polpa de tomate, knorr, vinho, molho de soja e sal. Programei 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. De seguida piquei 6 segundos, velocidade 6. Pus a borboleta e adicionei os vegetais. Programei 6 minutos, temperatura 100º, velocidade colher. Por fim coloquei os bifes já cortados aos bocadinhos e programei 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher. Ficaram divinais!
Acompanhei com arroz também feito na Bimby. Surpreendeu-me muito; fica delicioso!

E pronto, eu e a minha ajudante de cozinha damo-nos bem:) Agora é que vai ser engordar:)))



3 comentários:

Aline disse...

Ai já tem a Bimby. E vale a pena? É carota, mas se ajudar na cozinha, já valeu a pena!
Beijinhos

Abóbora Amarelinha disse...

E pronto! mais um blogue com linguagem "bimbólica"
Vel l, borboleta 3, prog 5, he he he

A minhas "bimbas" ontem tambem fizeram uns crepes maravilhosos, lol

beijinhos

moranguita disse...

parabens pelo jantar a bimby estas em optimas maos
beijinhos