sábado, 23 de janeiro de 2010

Caril de salmão com mistura chinesa


Nunca tinha comido caril de peixe, mas num dia da semana que passou decidi experimentar e se melhor o pensei, melhor o fiz, pois ficou delicioso. Fiz com salmão e utilizei também o resto dos vegetais de mistura chinesa que sobraram de outra receita.


Utilizei:

* 2 postas de salmão congelado

* 1 embalagem de leite de côco

* vegetais mistura chinesa

* ananás em calda

* caril em pó

* coentros em pó

* azeite

* 1 cebola

* 1 dente de alho

* sal

* água


Preparação:

Inicialmente comecei por partir o salmão aos pedacinhos e temperei-os com sal fino e caril em pó. Depois comecei por colocar a cebola e o dente de alho no copo da Bimby e piquei cerca de 5 seg, vel 6. De seguida juntei o azeite e programei temp 100, vel 2, 6 min. Juntei cerca de 2 copinhos da Bimby de água, o leite de côco, caril a gosto (eu pus bastante), coentros e sal e deixei refogar mais 5 min, tem 100, vel 2. Depois coloquei a borboleta e juntei os vegetais chineses e o ananás; programei 6 min, tem 100, vel 1. Adicionei depois o salmão e programei 10 min à mesma temp e vel. Rectifiquei os temperos. Servi com arroz.

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