quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Gostam?


Experimentei e gostamos muito cá em casa. Cá em Dublin não há, portanto viemos abastecidos de Portugal:))

4 comentários:

[***] disse...

Nunca experimentei, mas agora que mostraste vou comprar e logo digo o veredicto! ;)
Filipa

Marina disse...

Nós gostamos muito cá em casa. Dá para usar com outras carnes, lombo p. ex. ou com medalhões de peixe. Costumo meter tudo para o saco com batatas aos quartos, fica muito bom. Bjs

Aline disse...

Tb adoro! A minha mãe tb levou carradas para França. Com 0,99Eur fazemos um frango delicioso (e sem Bimby, lol)

Marina disse...

As batatas costumam demorar tanto tempo como o frango. Mas para teres a certeza que estão cozidas podes espetar com um palito, que não faz mal furar o saco. Se estiverem cruas podes deixar ficar mais um bocado até estarem no ponto. Bjs