sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Medalhões de porco deliciosos


Não sabia que nome dar a esta receita, portanto chamei-lhe aquilo que ela é: deliciosa!! Fiz pela 1ª vez há cerca de 2 semanas atrás e ontem resolvi repetir. Fica mesmo muito bom, portanto aconselho:)


Ingredientes:

* medalhões de porco

* 1 lata de ananás

* tomates

* cebolas

* alho

* 1 pacote de natas

* azeite

* sumo de limão

* sal

* piri piri


Preparação:

Umas horas antes temperei a carne com sumo de limão, alho em pó e sal. Na hora de cozinhar, coloquei, num tabuleiro de forno, cebola cortada às meias luas e alho picado. Por cima dispus os medalhões, o ananás cortado aos pedacinhos pequenos e o tomate cortado aos cubos. Polvilhei com sal. Num copo misturei azeite com natas, sal e piri piri e dispus por cima dos medalhões. Levei ao forno a 180º cerca de 40 minutos.

Fica realmente muito bom! A mistura do tomate com ananás fica divinal.

2 comentários:

Kiki - Família de 3 e 1/2 disse...

Que bom! Adoro receitas com fruta! :))

disse...

Que bom aspecto!!!
Tb gosto mto de cozinhar, e de inventar pratos mas raramente lhes dou nome :-)