Não sabia que nome dar a esta receita, portanto chamei-lhe aquilo que ela é: deliciosa!! Fiz pela 1ª vez há cerca de 2 semanas atrás e ontem resolvi repetir. Fica mesmo muito bom, portanto aconselho:)
Ingredientes:
* medalhões de porco
* 1 lata de ananás
* tomates
* cebolas
* alho
* 1 pacote de natas
* azeite
* sumo de limão
* sal
* piri piri
Preparação:
Umas horas antes temperei a carne com sumo de limão, alho em pó e sal. Na hora de cozinhar, coloquei, num tabuleiro de forno, cebola cortada às meias luas e alho picado. Por cima dispus os medalhões, o ananás cortado aos pedacinhos pequenos e o tomate cortado aos cubos. Polvilhei com sal. Num copo misturei azeite com natas, sal e piri piri e dispus por cima dos medalhões. Levei ao forno a 180º cerca de 40 minutos.
Fica realmente muito bom! A mistura do tomate com ananás fica divinal.
2 comentários:
Que bom! Adoro receitas com fruta! :))
Que bom aspecto!!!
Tb gosto mto de cozinhar, e de inventar pratos mas raramente lhes dou nome :-)
Enviar um comentário