Ingredientes:
* 4 claras
* 100ml de natas
* 50ml de leite
* 200g de açucar
* 150g de farinha
* 50g de fécula de batata
* 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
No copo da bimby coloquei o leite, as natas e o açucar e misturei 1 min, vel 4. De seguida juntei a farinha, fécula de batata e o fermento, 10 seg, vel 6. Bati as claras em castelo (usei a batedeira eléctrica) e depois envolvi tudo na massa anterior. Coloquei numa forma de silicone e levei ao forno pré aquecido a 180º durante 30 min.
6 comentários:
Nunca congelei claras. Resulta?
Que bonitinho amiga que ficou o seu bolo,muito mesmo,bjokinhass
www.receitasdaamizade.forumeiros.com
Hmmmmm, pelo aspecto este bolinho deve ser delicioso!
Beijinhos, uma Doce e Feliz Páscoa! ;)
Ficou lindinho e douradinho. Beijocas
Olá (': cheguei aqui por acaso, já li seu blog a pente fino, sou da Madeira e tenho 15 Anos, gostaria imenso de a seguir, será possivel ou incomodo?
beijinho para os 4 $:
tambem costumo guardar claras para quando tenho falta de ovos. resulta sim
beijinhos
Enviar um comentário