quarta-feira, 29 de junho de 2011
Bolo de pêssego e iogurte
Não pode faltar um bolinho cá em casa e o último já tinha acabado há alguns dias... Foi a 1ª vez que usei pêssego em calda num bolo e ficou delicioso.
Ingredientes:
* 5 ovos
* 330 g de açucar
* 240 g de farinha
* 1 iogurte de pêssego
* 130 g de pêssego em calda
* 40 g da calda do pêssego
* 40 g de óleo
* 1 colher de chá de fermento
Preparação:
No copo da bimby colocar a borboleta e os ovos. Programar 6 min, temp 37, vel 4. De seguida a mesma velocidade e tempo, mas sem temperatura. Retirar a borboleta e juntar o pêssego. Picar alguns segundos na vel 8. De seguida juntar todos os outros ingredientes com excepção da farinha e do fermento e programar 4 min, vel 4. Por fim colocar a farinha e o fermento e misturar tudo 10 seg na vel 6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Uhhhmmmm! Que bom aspecto! Fiquei com água na boca, tenho que experimentar a receita :)
Beijocas
Doce tentação !!! ;)Adoro pêssego, bolo de iogurte também e os 2 sabores conjugados, devem ficar óptimos!
Bjinhos
Que belo bolinho deve ser uma delicia. Bjs
Gosto muito de pêssego ;) deve ter ficado uma delicia!
Bjs*
Enviar um comentário