sábado, 10 de dezembro de 2011
Esparguete à carbonara
Ingredientes:
* bacon aos pedaços
* fiambre
* queijo ralado
* 1 lata de cogumelos laminados
* 3 dentes de alho
* 1 colher de sopa de margarina
* 1 gema
* 1 pacote de natas
* esparguete
* sal
* piri piri
Preparação:
No copo da bimby, enquanto o esparguete cozia no fogão, coloquei 3 dentes de alho e piquei-os uns segundos na vel 4. Acrescentei a manteiga e programei 3 min, vel 1, temp 100. Juntei o bacon, o fiambre partido aos bocadinhos e os cogumelos, 5 min, vel colher inversa, temp 100. Á parte juntei as natas com a gema e, com a bimby em funcionamento na vel 1 8colher inversa) deitei em fio, pelo bucal. Programei mais 2 min, temp 100, colher inversa. Juntei depois o queijo ralado e misturei com a espátula. Envolvi tudo isto no esparguete e servi. Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
A delicia dos pequenos e dos grandes também.
Infelizmente,não é uma coisa que se possa comer sempre. :(
Mas é tão bommmmm.
Fiz, seguindo a tua receita. Obgda!
Ficou bem bom!
Enviar um comentário