Se há coisa que detesto é deitar comida fora. Não só porque o dinheiro está caro, mas porque há tanta gente que não tem nem metade do que vou deitar fora para comer, que me faz pensar. E como tenho tendência para fazer sempre comida a mais, tento sempre fazer alguma coisa com o que sobra.
Então do franguinho assado delicioso que o marido fez ontem, sobrou metade e resolvi fazer isto:
Utilizei:
* frango previamente assado e já desfiado
* 1 lata de cogumelos
* esparguete
* cebola
* azeite
* polpa de tomate
* 1 pacote de natas
* sal, alho em pó e piri-piri
Preparação:
Comecei por fazer um refogado com azeite e cebola partida muito miudinha. Deixei alourar a cebola, juntei um bocadinho de água e a polpa de tomate. Adicionei os temperos, os cogumelos e o frango desfiado. Rectifiquei os temperos e deixei refogar.
De seguida cozi o esparguete. Depois do frango refogado, juntei um pacote de natas e deixei engrossar um bocadinho. Após o esparguete já cozido, retirei, coloquei num pirex e misturei o preparado do frango. Geralmente coloco queijo ralado por cima e levo ao forno a gratinar, mas ontem não me apetecia nada queijo, para tristeza do marido. Mas a grávida manda:)
Ficou muito bom e assim não deitei nadinha fora!!
1 comentário:
ola maria. ai o teu marido enche-te de miminhos ta tao fofo o bercinho:-) adorei nos dois.
e este franguinho tambem nao ficou atras.
que delicia. nao se pode desperdiçar nada hoje em dia.
beijinhos
moranguita
Enviar um comentário