Uma tartezinha bem saborosa até mesmo para entrada, para o lanche, quente ou fria! Vai de qualquer maneira, acreditem. Fácil, fácil, fácil...
Utilizei:
* 1 embalagem de massa folhada de compra
* 1 embalagem de bacon aos pedacinhos
* alho francês
* 1 cebola
* alho francês
* 2 pacotes de natas
* 3 ovos
* queijo ralado
* margarina
* sal, piri-piri, noz moscada
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente comecei por derreter um pouquinho de margarina e coloquei a refogar o alho francês partido às rodelinhas (só a parte branca), o bacon e a cebola cortada às meias luas. Deixei refogar até os legumes ficarem molinhos. Retirei a massa folhada do frigorífico, desenrolei-a numa tarteira redonda e piquei o fundo com um garfo. De seguida, num pirex, juntei as natas, os ovos e os temperos e mexi tudo muito bem. Coloquei na tarteira o preparado de alho francês, pus um bocadinho de queijo ralado por cima e adicionei o preparado das natas e dos ovos. Levei ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos e servi com uma saladinha de tomate. Pronto, não vou mentir, fiz também batatas fritas :) Ups!! Já sei que não fica muito bem, não é saudavel mas alguém se ia queixar de não haver arroz ou batatas!
4 comentários:
Que blog bonito, parabens!
Essa torta eh uma das minha favoritas.
Bjs
Linda e deliciosa! Parabéns pelo blog. Voltarei mais vezes!
Bjnhos de Portugal
Parabéns pelo blog, e essa tarte é uma óptima sugestão, ;)
Esta é uma das minhas combinações favoritas, bacon e alho francês, uma delícia!
Parabéns pelo lindo blog e tudo de bom nessa nova vida na Irlanda.
Beijinhos
Enviar um comentário