Os morangos aqui são um fruto consideravelmente caro. No entanto de 2 caixas com 300g cada que comprei, não encontrei um único morango podre, verde ou que não fosse doce. São caros, mas valem realmente a pena, parecem daqueles morangos que por vezes se encontram nos jardins, docinhos como mel. Uma das caixas comemos simples e usei também para as papas de fruta da Mia e a outra caixa resolvi usá-la nesta sobremesa deliciosa que retirei do blog Desastres Culinários.
Ingredientes:
* morangos q.b.
* 100ml de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 pacote de gelatina em pó de morango
* 2 pacotes de natas
* 5 colheres de sopa de açucar
* restos de bolo de chocolate (eu usei torta de chocolate)
Preparação:
Parta o bolo de chocolate aos bocadinhos e coloque no fundo de tacinhas individuais e reserve. Aqueça no microondas o leite e junte depois a gelatina em pó, mexendo bem até esta se desfazer. Num tacho coloque este preparado e adicione o leite condensado e leve ao lume até engrossar, mexendo de vez em quando. Quando pronto, coloque por cima do bolo de chocolate e deixe arrefecer. Após estar frio disponha morangos às rodelas por cima do preparado de gelatina. Bata as natas adicionando as 5 colheres de açucar e coloque por cima dos morangos. Decore a gosto e sirva frio.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário