Já não fazia um bolinho há tanto tempo. Fazia falta cá em casa. O escolhido foi então um bolo de mármore, mas desta vez com farinha custard.
Ingredientes:
* 5 ovos
* 130 g de farinha com fermento
* 130 g de farinha maizena
* 40 g de farinha custard
* 250 g de açucar
* 250 g de manteiga
* 1 colher de sobremesa de fermento em pó
* 100 g de chocolate em pó
Preparação:
Colocar os ovos e o açucar no copo e programar 5 min, vel 4. Quando faltar 1 min para acabar o tempo adicione a manteiga levemente derretida. De seguida adicionar as farinhas e o fermento e misturar durante 30 seg na vel 4. Retirar uma pequena porção de massa para uma tigela e adicionar o chocolate em pó. De seguida, numa forma untada colocar, alternadamente, massa branca e massa com chocolate. Levar ao forno até estar cozido (cerca de 40 min).
5 comentários:
Já começaram as tentações. Mas que farinha é essa? é muito diferente da outra?
olha que bem...mt bem...já ia
A mesma pergunta da Aline...
Eu junto custard a quase todos os doces que levem farinha, adoro! Para quem não sabe é uma farinha amarela adocicada com sabor a baunilha. ;) Bjs
que delicia maria
ca em casa amanha e dia de fazer bolinho quase de certeza
beijinhos
Enviar um comentário