quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Ementa

Ora a ideia das ementas tem sido óptima. Tenho cumprido à risca, excepto quando me sobra mais comida do que eu imaginava por termos almoçado fora ou assim, e tem de ser consumida à noite, como o que irá acontecer hoje. Mas tem poupado o problema de não saber o que cozinhar, de não descongelar os alimentos a tempo ou de não ter os ingredientes certos em casa.

Ementa de 12/2 a 20/2:

Sábado e Domingo - fim de semana de trabalho, portanto o jantar fica a cargo do marido

2ª feira - bacalhau com natas (fazer a mais para congelar)

3ª feira - rancho (fazer a mais para congelar)

4ª feira - quiche de legumes e atum com arroz

5ª feira - lulas com molho de mostarda e puré ( não fiz na semana passada)

6ª feira - dia de trabalho

Sábado - caril de frango com arroz basmati

Domingo - hamburguer no pão com batatas fritas

Lista de compras a efectuar:

* grão de bico

* carnes (frango, carne de porco, bacon, carne de vaca, hamburgueres)

* couve

* alho francês

* milho

* cogumelos

* leite de côco

* pão de hamburguer

* alface

* tomate

2 comentários:

Kiki - Família de 3 e 1/2 disse...

Olha, por causa da tua ementa da semana passada, andei a sonhar com costoletas e arroz de ervilhas! Ontem lambusei-me toda! :D

T zero disse...

Vou tentar seguir o teu exeplo. Há alturas em que acho que comemos sempre a mesma coisa, embora nem marido nem João se queixem...