terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Tagliatelle à carbonara com ananás


Uma receita de massa super simples e que fica deliciosa! Não é novidade para ninguém, mas fica aqui o modo como fiz, de qualquer forma.

Ingredientes:

* bacon
* ananás
* cogumelos frescos
* tagliatelle
* alho
* natas
* azeite
* sal

* piri piri


Preparação:

Cortei o bacon e o ananás aos bocadinhos e laminei os cogumelos. Numa wok coloquei azeite e 2 dentes de alho e deixei alourar. Juntei depois o bacon, cogumelos e ananás e deixei cozinhar. Temperei com um pouco de sal fino e piri piri. Depois de tudo cozinhado juntei 2 pacotes de natas e rectifiquei os temperos. À parte cozi a massa até ficar al dente e juntei-a depois na wok. Envolvi bem nos outros ingredientes, deixei apurar e servi:)

E, sem nada a ver com a receita, hoje chegou a regueifa enviada pela minha mãe!! Escusado será dizer o que foi o meu pequeno-almoço:)))

2 comentários:

Ana Rita disse...

Que bom aspecto, adoro estes pratos de massa :)

Beijinho p ti e p a Mia

moranguita disse...

hum aqui o anans para mim e novidade
esta uma delicia
beijinhos