quarta-feira, 11 de maio de 2011
Medalhões de porco no forno com queijo e ananás
Esta foto não faz nada justiça à maravilha que ficou esta carne de porco...
Ingredientes:
* medalhões de porco
* ananás em lata
* queijo fatiado
* 1 pacote de natas
* sumo do ananás
* azeite
* sal
* sumo de limão
* piri-piri
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei os medalhões de porco e temperei com sumo de limão e sal fino. Por cima coloquei uma rodela de ananás e uma fatia de queijo; reguei tudo com azeite. Num copo misturei um pouco de sumo do ananás em calda e um pacote de natas. Temperei com sal e piri-piri. Rectifiquei os temperos e coloquei por cima da carne. Levei ao forno cerca de 45 min, a 180º. Servi com batatas fritas e salada de alface.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Nhamie! Acho que vou experimentar!!!
Que delícia!
Bjs
Se estivesse bem do meu estômago comi já uma pratada ;)
Bjs**
Falando de ananás, combina muito bem nas carnes!
Deve ficar uma delícia!!! ;)
Bjs
bem amria esta uma maraviolha esta carne
que excelente aspecto
beijinhos
Enviar um comentário