quarta-feira, 11 de maio de 2011

Medalhões de porco no forno com queijo e ananás



Esta foto não faz nada justiça à maravilha que ficou esta carne de porco...

Ingredientes:

* medalhões de porco
* ananás em lata
* queijo fatiado
* 1 pacote de natas
* sumo do ananás
* azeite
* sal
* sumo de limão
* piri-piri

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno coloquei os medalhões de porco e temperei com sumo de limão e sal fino. Por cima coloquei uma rodela de ananás e uma fatia de queijo; reguei tudo com azeite. Num copo misturei um pouco de sumo do ananás em calda e um pacote de natas. Temperei com sal e piri-piri. Rectifiquei os temperos e coloquei por cima da carne. Levei ao forno cerca de 45 min, a 180º. Servi com batatas fritas e salada de alface.

5 comentários:

Cati disse...

Nhamie! Acho que vou experimentar!!!

Cidália disse...

Que delícia!
Bjs

Ana Rita disse...

Se estivesse bem do meu estômago comi já uma pratada ;)

Bjs**

Eva Prata disse...

Falando de ananás, combina muito bem nas carnes!
Deve ficar uma delícia!!! ;)
Bjs

moranguita disse...

bem amria esta uma maraviolha esta carne
que excelente aspecto
beijinhos