sábado, 6 de março de 2010

Pãezinhos com chouriço



Eu adoro pão. Eu adoro chouriço. Por isso já estão a imaginar do quanto eu gosto de pão com chouriço!! Estes ficaram divinais! A massa fcou mesmo como eu gosto. Para a próxima vou fazer sem chouriço e comer meia dúzia com manteiga, que é a minha perdição: pão quentinho com manteiga!!!


Ingredientes:

* 330gr de água

* 2 colheres de chá de sal fino

* 1 saqueta e meia de fermento Vahiné

* 520gr de farinha

* chouriço


Preparação:

Colocar no copo da Bimby a água e o sal. Programar 2 min, tem 37º, vel 2. De seguida juntar metade da farinha e o fermento, 8 seg, vel 6. Adicionar a restante farinha e programar 2 min, vel espiga. Retirar a massa do copo, colocar num recipiente e tapa-lo com um pano; deixar levedar cerca de 30 min.

Partir o chouriço às rodelas e após a meia hora rechear a massa dando o formato que se quiser. Levar ao forno a 200º cerca de 20 minutos.

4 comentários:

Sónia Paula disse...

QUE TENTAÇAO...
PARABENS..
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

justme disse...

Pão quentinho e com chouriço é uma tentação. bjs.

Tânia disse...

Para mim com manteiga ou com chouriço são divinos!
Beijinhos

Ana Rita disse...

Tão bom :) Adoro Pão com Chouriço!!!

kiss**