quarta-feira, 2 de março de 2011

Creme de alho francês

Por vezes uma sopa quentinha sabe melhor do que qualquer outra coisa. Quem ainda tem dúvidas se deve ou não comprar uma bimby, basta experimentar uma sopa lá feita que as dúvidas dissipam-se num instante. Fazer uma sopa não tem nada que saber, no entanto aqui fica...Por vezes procuramos as coisas mais simples e não as encontramos...


Ingredientes:

* 1 l de água

* 2 batatas

* 2 nabos pequenos

* 1 courgete

* abóbora

* 1 cebola

* 2 alhos franceses (a parte branca)

* 2 dentes de alho

* sal

* 30 g de azeite


Preparação:

No copo da bimby colocar todos os ingredientes, excepto o azeite. Programar 20 min, temp 100, vel 1. Depois triturar 1 min na vel 6. Rectificar os temperos e adicionar o azeite e programar mais 2 min, temp 100, vel 1.

Nada mais fácil! Foi o meu almoço e será o nosso jantar a acompanhar umas baguetes de frango!

2 comentários:

moranguita disse...

e muita boa maria.
a bimby facilita mesmo
beijinhos

Abóbora Amarelinha disse...

bela sopa sim senhor...gostei de saber que aspirar abre o apetite...heheheh
Como está a barriguinha? e Mia?
beijinhos e bom fim de semana