Não me canso de comer mousse de chocolate. Esta é a terceira receita que experimento. Muito, muito boa, tal como as outras duas que já postei aqui.
Ingredientes:
* 6 ovos
* 100g de açucar
* 125g de manteiga
* 200g de leite
* 300g de chocolate de culinária
* 1 pitada de sal
Preparação:
No copo da bimby colocar a borboleta e as claras juntamente com a pitada de sal. Programas 5 min, vel 2 1/2. Colocar numa taça e reservar. Retirar a borboleta e, sem lavar o copo, juntar o leite, as gemas, a manteiga e o açucar e programar 5 min, temp 80, vel 4. Depois partir o chocolate aos bocados e adicionar no copo. Deixar amaciar e depois misturar tudo na vel 6, durante 15 seg. Deixar arrefecer um pouco e depois envolver as claras em castelo. Levar ao frigorifico algumas horas e servir.
2 comentários:
e eu adoro
e ao tempo que nao como.
beijinhos
Ui!Mousse de chocolate? Adoroooooooooo!
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