quinta-feira, 17 de março de 2011

Ementa

Ementa do dia 19/3 ao dia 28/3:

Sábado - Jardineira

Domingo - Dia de trabalho

2ª feira - Bifes de filé com batata frita e salada

3ª feira - Arroz de marisco

4ª feira - Frango à bras

5ª feira - Sopa de legumes e wraps de frango

6ª feira - Salmão no forno em papelote

Sábado - Feijoada

Domingo - Costeletas de porco com arroz de ervilhas

2ª feira - Canja de galinha com sandes

Lista de compras:

* tomates

* alface

* courgetes

* couve

* carnes - coxas de frango, carne de vaca, bacon, bifes de filé, costeletas de porco

* peixe - salmão e marisco

* queijo

* fiambre

* massa folhada

Ora fiz uma ementa tão extensa pois apartir do dia 28 deixo de cozinhar por 15 dias!! Vamos dar um pulinho a Portugal:))

Sem comentários: