Ementa do dia 19/3 ao dia 28/3:
Sábado - Jardineira
Domingo - Dia de trabalho
2ª feira - Bifes de filé com batata frita e salada
3ª feira - Arroz de marisco
4ª feira - Frango à bras
5ª feira - Sopa de legumes e wraps de frango
6ª feira - Salmão no forno em papelote
Sábado - Feijoada
Domingo - Costeletas de porco com arroz de ervilhas
2ª feira - Canja de galinha com sandes
Lista de compras:
* tomates
* alface
* courgetes
* couve
* carnes - coxas de frango, carne de vaca, bacon, bifes de filé, costeletas de porco
* peixe - salmão e marisco
* queijo
* fiambre
* massa folhada
Ora fiz uma ementa tão extensa pois apartir do dia 28 deixo de cozinhar por 15 dias!! Vamos dar um pulinho a Portugal:))
Sem comentários:
Enviar um comentário