Esta sobremesa saiu muito, mas muito melhor do que eu esperava. Tão bom que comemos agora o resto que faltava. Não tenho foto, peço desculpa!
Ingredientes:
* 1 gelatina de pêssego
* 1 lata de conserva de pêssego
* biscoitos de champanhe q.b.
* 1 pacote de natas
* 3 colheres de sopa de açucar
Preparação:
Fazer a gelatina de véspera e deixar solidificar. No dia seguinte, usar a calda de pêssego da lata de conserva e mergulhar os biscoitos de champanhe durante 1 ou 2 minutos. Colocar os biscoitos por cima da gelatina já solidificada. De seguida, dispor o pêssego cortado aos bocadinhos por cima dos biscoitos. Por fim, bater as natas com o açucar e pôr por cima do pêssego. Levar ao frigorífico até ficar fresco.
Bom apetite.
Espero que gostes Kiki:)
4 comentários:
Beeeeeeeem!!! Essa receitinha soou deliciosamente! Devia estar ótima!
Beijinhos grandes
hahahaha Muitóbrigadinha!!! Já vou dormir ougadinha e tudo! :P Nem precisei de ler a receita! Bastaram os ingredientes para me por a babar! :P beijinhos e obrigada! ;)
Parece ser uma receita fácil de fazer! A experimentar! ;)
Bjinhos
Enviar um comentário