- massa chinesa
- pimentos (um amarelo e um verde)
- bifes de perú
- Couve lombarda
- 1 lata de cogumelos
- azeite
- sal
- piri-piri
- alho em pó
- molho de soja
Fiz assim:
Comecei por partir os bifinhos em tirinhas e temperei com molho de soja. De seguida coloquei numa frigideira um bocadinho de azeite e alho em pó e coloquei os pimentos em tirinhas, a couve lombarda partida também aos bocadinhos e os cogumelos e deixei saltear. Temperei também com molho de soja, piri-piri e sal (pouquinho). Deixei marinar. Após a couve, os pimentos e os cogumelos estarem mais ou menos cozinhados adicionei as tirinhas de perú e deixei cozinhar, rectificando todos os temperos.
Cozi a massa chinesa (fica pronta em 5 minutos, o que é óptimo) e juntei-a ao preprado anterior. Deixei refogar cerca de 10 minutos e voilá!!Deliciosa!! Um prato que definitivamente vou repetir...Embora o bambú e os rebentos de soja façam cá falta, mas aqui não é muito fácil de encontrar; mas fica para uma próxima... Ah, e usem e abusem do molho de soja, pois quanto mais, melhor...
Sem comentários:
Enviar um comentário