Apresento-vos aqui uma óptima maneira de cozinhar este peixe que eu antigamente tanto detestava. A minha mãe fazia-o sempre grelhado, temperado só com sal e limão; há quem goste, e eu sei que é saudável, mas sinceramente não tolero. Desta forma fica mais bem saboroso, e calórico também, convém dizer:) Mas a vida é feita destes pequenos prazeres, portanto, toca a apreciá-los!
Utilizei:
* postas de salmão congelado
* massa fusilli
* miolo de camarão congelado
* cebola
* polpa de tomate
* 1 pacote de natas
* margarina
* creme de marisco
* sal, alho e piri-piri
* sumo de limão
Preparação:
Retirei as postas de salmão da arca durante a tarde para irem descongelando. Quando já descongelado parti aos pedacinhos e temperei com sal, alho em pó e sumo de limão. Depois, num tacho coloquei bastante cebola cortada às meias luas com margarina e deixei alourar ligeiramente. De seguida, adicionei um bocadinho de polpa de tomate, desfiz uma colher de sopa de creme de marisco num bocadinho de água e juntei também. Deixei apurar e adicionei o salmão e o camarão. Mexi tudo muito bem, temperei e deixei cozinhar. Entretanto pus a massa a cozer. Provei o peixe e, quando cozinhado, juntei o pacote de natas, um pouco mais de sal e piri-piri até ficar no ponto; deixei apurar. Escorri a massa e envolvi a mesma com o preparado de salmão. Ficou uma delícia!!
3 comentários:
mari e bom ter-mos mais tempo para nos. eu acredito nisso nem nas ferias as vezes temos esse descanso total. eu precisava de um mes ou mais para voltar cheia de energia o trabalho etm sido desgastante.
este peixinjho esta com muito bom aspeto,.
beijinhos
Ai Maria....que massa mais saborosa essa!!!
Assim deste jeitinho nunca comi....ótima idéia a sua!
Beijinhos
DE CERTEZA QUE A MIA GOSTOU TAMBÉM, DEU UMA VOLTINHAS...CERTO?BEIJINHOS ÁS DUAS
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