Utilizei:
- frango desfiado
- bacon aos pedacinhos
- ananás em calda
- cebola (para a tomatada e também em meias luas para pôr na pizza)
- queijo ralado
- polpa de tomate
- azeite
- sal, alho em pó, piri-piri, oregãos e louro
Preparação:
Comecei por fazer a tomatada para a pizza que é muito simples: numa panelinha pus azeite e cebola picadinha. Deixei alourar e juntei bastante polpa de tomate, alho em pó, piri-piri, sal, oregãos e 2 folhas de louro. Deixei refogar tudo durante uns minutos e rectifiquei os temperos.
Quando pronta, espalhei a tomatada sobre a base da pizza, coloquei queijo ralado e depois todos os ingredientes bem espalhadinhos. Terminei com queijo ralado e polvilhei a com oregãos. Levei ao forno durante cerca de 15 minutos e ficou prontinha a comer. Tava muito boa. Aliás, está muito boa porque ainda sobrou bastante. E inda bem porque gosto mais dela fria :)
1 comentário:
olá.. e o qu faz uma fantástica cozinheira de fantásticas receitas... tão longe de Portugal... volta....
(de alguém que passou aqui pr acaso)
Luis
Enviar um comentário