O meu frigorífico está cheio de restos de comida; salada russa, massa com carne, etc. E eu detesto deitar comida fora, portanto o sensato seria comer os restos ao jantar. Mas custa-me dar a mesma comida ao marido...Eu sei, sou boa pessoa, mulher e etc...:) Bem, hoje fiz sopa de couve flor e frango para a piquena, portanto, mais uma vez, fiquei com restos que aproveitei para fazer esta comidinha que estava bem gostosa.
Utilizei:
- peitos de frango
- fiambre
- couve flor
- cenoura
- massa tagliatelle
- azeite
- limão
- sal
- alho em pó
- molho bechamel
- queijo ralado
Preparação:
Inicialmente parti os peitos de frango aos bocados fininhos e temperei com sal, alho em pó e sumo de limão. Numa frigideira coloquei um fio de azeite e fritei a carne. Num tacho cozi a canoura partida às rodelas e a couve flor. Cozi a massa. Num pirex de ir ao forno coloquei a massa, os peitos de frango e o fiambre e por fim os legumes; cobri tudo com molho bechamel e polvilhei com queijo ralado. E voilá! É fácil de fazer e, sem contar com o bechamel e o queijinho, até é saudável, não acham?
Bom apetite!
3 comentários:
Uma delicia amiga :) Gostei :)
Beijocas**
maravilhosa esta massinha...
Amei, ora uma dose para logo, por favor, troco por panquecas...
Jinhos fofos
eu ca adorei a tua receita maria.
e mesmo nao podemos nos dar ao luxo de nao aproveitar oq u temos ja m uso no frio.
beijinhos
Enviar um comentário