sexta-feira, 18 de junho de 2010

Costeletas de porco panadas no forno


Ora encontrei esta receita deliciosa numa das muitas minhas buscas que faço quando tenho dúvidas quanto à ementa cá de casa. Bendita a hora em que a fiz, pois vou repeti-la muitas mais vezes.


Ingredientes:

* costeletas de porco

* pão ralado (ou pão duro que depois se rala na bimby)

* alho

* batatas

* sal

* azeite


Preparação:

Comecei por temperar as costeletas com sal. Descasquei as batatas e coloquei-as no copo da bimby às rodelas. Programei 8 segundos na velocidade 3. Untei um pirex com azeite e coloquei lá as batatas. Temperei com sal e polvilhei com alho em pó e pão ralado. Por cima dispus as costeletas pinceladas com azeite. Por cima coloquei pão ralado e alho em pó e reguei com azeite. Levei ao forno durante cerca de 1h a 180º. Acompanhei também com arroz!

Muito, muito bom e evitei os fritos:)






1 comentário:

Aline disse...

Vou tentar fazer igual mas com método tradicional (sem a querida Bimby que não tenho).
Beijinhos