quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Tarte de legumes


Uma tarte muito saborosa e que pode ser servida quente ou fria, como refeição ou mesmo como entrada. Muito fácil de fazer.

Utilizei:



  • 1 placa de massa folhada redonda

  • 1 lata de cogumelos

  • cebolas

  • alho francês

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de natas

  • 4 ovos

  • queijo ralado

  • sal

  • piri-piri

Preparação:


Comecei por forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada.Piquei com um garfo e reservei no frigorifico. De seguida, coloquei um fio de azeite numa frigideira e coloquei todos os legumes a saltear. Para o molho, misturei as natas com os ovos, sal e piri-piri e misturei muito bem. adicionei depois um bocadinho de queijo ralado.


Retirei a massa folhada do frigorífico e recheei-a com este preparado. Levei ao forno a 180º durante cerca de 25 min utos e servi com bróculos cozidos.




5 comentários:

risonha disse...

tarte, quiche, ou lá como lhe queiramos chamar... o que eu sei é que adoro estas coisas, com legumes então é uma maravilha!

Odete disse...

Sou apreciadora dessas tortas de legumes. Essa parecemuito boa;>)

winnie disse...

Ficou bonita, há bastante tempo que não faço quiche.

Ziza disse...

Oi Maria, cheguei aqui pelo cozinhas do mundo e adorei.
Esta torta parece ótima. Fiquei com vontade de fazer.
Abraços, voltarei por aqui!

Xana disse...

hummm parece bem gostosa, acho que vou experimentar :)