Uma tarte muito saborosa e que pode ser servida quente ou fria, como refeição ou mesmo como entrada. Muito fácil de fazer.
Utilizei:
- 1 placa de massa folhada redonda
- 1 lata de cogumelos
- cebolas
- alho francês
- 1 lata de milho
- 1 pacote de natas
- 4 ovos
- queijo ralado
- sal
- piri-piri
Preparação:
Comecei por forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada.Piquei com um garfo e reservei no frigorifico. De seguida, coloquei um fio de azeite numa frigideira e coloquei todos os legumes a saltear. Para o molho, misturei as natas com os ovos, sal e piri-piri e misturei muito bem. adicionei depois um bocadinho de queijo ralado.
Retirei a massa folhada do frigorífico e recheei-a com este preparado. Levei ao forno a 180º durante cerca de 25 min utos e servi com bróculos cozidos.
5 comentários:
tarte, quiche, ou lá como lhe queiramos chamar... o que eu sei é que adoro estas coisas, com legumes então é uma maravilha!
Sou apreciadora dessas tortas de legumes. Essa parecemuito boa;>)
Ficou bonita, há bastante tempo que não faço quiche.
Oi Maria, cheguei aqui pelo cozinhas do mundo e adorei.
Esta torta parece ótima. Fiquei com vontade de fazer.
Abraços, voltarei por aqui!
hummm parece bem gostosa, acho que vou experimentar :)
Enviar um comentário